Polenta com carne da Patty

Polenta com carne da Patty
  • 500 g de fubá mimoso
  • 2 litros de água
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 sachê de sazón ou caldo de carne
Recheio:
  • 500 g de carne moída cozida e temperada
  • Cebolinha verde
  • Salsa
  • 100 g de queijo ralado
  1. Prepare o recheio juntando todos os ingredientes, menos o queijo, mexendo bem
  2. Prepare a polenta, dissolva o fubá em 1 litro de água e reserve
  3. Leve ao fogo a manteiga e deixe derreter, acrescente o sazón e o restante da água e deixe ferver
  4. Após levantar fervura acrescente o fubá dissolvido e mexa sem parar até que a polenta desgrude da panela, cerca de 30 minutos
  5. Em uma travessa coloque metade da polenta ainda quente e despeje o recheio, coloque a outra camada de polenta, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter levemente
  6. Sirva quente ou frio