Panqueca de massa leve

Panqueca de massa leve
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de maizena
  • Óleo para fritar
  • 15 a 17 fatias de presunto
  • 15 a 17 fatias de mussarela
  1. Em liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha, a maizena ate ficar um liquido homogeno ele vai ficar meio mole mas é assim mesmo
  2. Após bater reserve no jarro mesmo, aqueça a frigideira e adicone um fio de óleo para untar a mesma
  3. Usando uma concha dose a quantidade de massa, com isso a espessura que ela deve ficar
  4. Após frita a massa dos 2 lados coloque em um prato e enrole adicionando 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
  5. Monte em um refratário da maneira que desejar e leve ao fogo com o molho que desejar, eu sempre uso molho de carne moída por mais ou menos uns 15 minutos, ou até observar que o molho borbulha, com isso a mussarela ja derreteu