Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 4 cenouras grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó (110 g)
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mel
Massa:
  1. Bater no liquidificador as 3 cenouras cenoura, azeite e ovos
  2. Bem batidos e reserve
  3. Ralar uma cenoura
  4. Misture em uma vasilha a farinha, açúcar e o fermento, depois junte aos poucos com o liquido reservado e a cenoura ralada batendo na batedeira até obter uma massa homogênea
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada por 35 a 50 minutos ao forno quente
Cobertura:
  1. Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo
  2. Depois leve ao fogo até ver o fundo da panela
  3. Despeje sobre o bolo pronto