3 tomates grandes sem pele e sementes cortados em tirinhas
1 colher sopa de manjericão cortadinha
1 pacote de macarrão instantâneo quebradinho
3 colheres de queijo parmesão
4 ovos baitidos ligeiramente
Primeiramente cozinhe a linguiça mexendo até ficar rosada, retire do fogo e escorra a gordura
Não aproveite a gordura da frigideira
Volte a linguiça para a frigideira, acrescente o alho e 2 colheres do azeite, doure o alho
Junte o tomate, o manjericão, e cozinhe por uns 10 minutos, adicione o macarrão instantâneo, verifique o sal e acerte se precisar
Retire do fogo deixe esfriar por uns 3 minutos
Acrescente o queijo ralado e os ovos ainda fora do fogo
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o azeite restante, espalhe a mistura da outra panela ou frigideira, abaixe o fogo e cozinhe até dourar de um lado
Passe a fritada para um prato, devolva-a à frigideira para que doure o outro lado