Bolo fácil de chocolate

Bolo fácil de chocolate
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  1. Na batedeira, misture os ovos e o açúcar
  2. Mexa com uma colher e depois bata até virar um creme claro
  3. Acrescente a farinha e o achocolatado, misture com uma colher e bata novamente
  4. Nesse creme, acrescente o óleo e em seguida a água quente
  5. Mexa bem até ficar bem misturado
  6. Acrescente o fermento e bata uma última vez
  7. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  8. Quando espetar o bolo com um garfo e a massa não grudar, estará pronto