Purê de Batata com Carne Moída

Purê de Batata com Carne Moída
  • 4 batatas
  • 300 g de carne moída
  • 3 tomates grandes
  • 1 colher de sopa margarina
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • 100 ml de leite desnatado
  • 4 fatiais de mussarela
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Alho
  • Sal
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Queijo ralado
  1. Bata no liquidificador, tomates sem as sementes, cebola, alho, salsinha, cebolinha e sal a gosto
  2. Coloque o molho para ferver até apurar
  3. Reserve
  4. Cozinhe a carne moída no azeite com a cebola, alho e caldo de carne
  5. Reserve
  6. Cozinhe as batatas por 12 minutos na panela de pressão
  7. Amasse as batatas e acrescente a margarina, leite e sal a gosto
  8. Coloque em um refratário e em camadas um pouquinho de molho, depois metade do purê de batata, a carne moída, mussarela, o restante da batata, um pouco de molho de tomate, queijo ralado e coloque no forno por 20 minutos para gratinar