Corte as berinjelas sem tirar a casca, em rodelas não muito finas
Deixe de molho em uma vasilha com água e 1 pitada de sal por aproximadamente 20 minutos, para a berinjela não ficar ardida
Após isso seque as berinjelas com um pano, ou se preferir use papel toalha pois a berinjela pode manchar o pano
Reserve
Bata os ovos em um prato, coloque a farinha de trigo e a de rosca em vasilhas separadas e comece a empanar as berinjelas, passe primeiro no trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca
Quando acabar aqueça o azeite em uma frigideira e frite as berinjelas dos dois lados até dourar em fogo médio pois elas fritam muito rapido, deixe escorrer em papel toalha para retirar o excesso de óleo
Após esse processo é so montar a lasanha, pegue um pirex grande coloque umas 2 colheres de molho no final, espalhe bem
Coloque uma camada de berinjela, uma de presunto, uma de queijo, molho e comece novamente com a berinjela até encher a travessa, terminando com a camada de queijo e molho
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo
Sirva a seguir, fica muito gostosa e é bem nutritiva!