Panqueca Verano

Panqueca Verano
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 2 xícaras de chá leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de palmito picadinho
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino
Molho:
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 4 colheres de sopa de catchup
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos
  2. Faça as panquecas colocando pequenas porções de massa com a concha numa frigideira média untada e girando para cobrir o fundo
  3. Quando começar a soltar as beiradas, vire do outro lado
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Coloque na panqueca e enrolar
  3. Depois misture todos os ingredientes do molho e coloque em cima