Batata de forno 6 queijos

Batata de forno 6 queijos
  • 2 kg de batata descascada e picada
  • 1 copo de leite
  • 1 pote requeijão
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 150 g de provole
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de queijo cheddar polenguinho
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • Salsa, cebola e alho desidratado para temperar
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Azeite
  1. Descasque as batatas e cozinhe
  2. Deixe-as meio durinhas para não virar um purê no forno, bata o leite o requeijão e o sazón e um pouquinho de sal no liquidificador
  3. Coloque um pouco dessa mistura em um travessa para assar, faça um camada com a batata coloque um pouco do tempero e cubra com uma camada de mussarela, queijo prato e provolone
  4. Faça mais uma camada com a batata e com os queijo, na última camada cubra com o queijo cheddar e o parmesão, coloque um pouco de azeite e orégano para dar uma gratinada
  5. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar