Omelete souflé

Omelete souflé
  • 3 claras de ovo
  • 3 gemas de ovo
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de leite
  • 1 sachê de tempero (sazón marrom opcional)
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher sopa mussarela ou parmesão ralado
  • 60 g de fatia presunto ou lombinho
  • Tomate picadinho
  1. Na tigela da batedeira coloque 3 claras de ovo e bata até ficarem em ponto de neve firme
  2. Junte 3 gemas aos poucos e sem parar de bater acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1colher sopa de leite, 1 sachê de tempero marrom e 1 pitada de sal, reserve
  3. Unte uma frigideira grande e leve ao fogo baixo para aquecer, disponha a mistura reservada e deixe por 3 minutos ou até soltarem as bordas
  4. Em uma tigela misture 1 tomate picado sem semente, 60 g de presunto picado, 1 colher sopa de queijo parmesão ou mussarela espalhe pela superficie da omelete
  5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos com a frigideira tampada
  6. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz branco e uma salada bem colorida