Sopa imperial

Sopa imperial
  • 7 ovos inteiros
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de água
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Noz-moscada e sal a gosto
  1. Misturar tudo, até ficar uma massa bem mole
  2. Despejar em um saquinho de "assa fácil", fechar bem, amarrando o saquinho
  3. Fazer uns 2 ou 3 furinhos para não estourá-lo
  4. Levar para cozinhar em um caldo de galinha com pedaços de frango, cebola, alho,um cubo de caldo de carne, cenoura, batata
  5. Depois de cozido, por mais ou menos, uma hora, retirar do saquinho, cortar em cubos pequenos e tornar a colocá-los no caldo, que deverá estar fervendo, por 10 minutos
  6. Servir com queijo ralado e salsinha salpicada
  7. Esta é uma receita muito apreciada pela família