Glútem adventista

Glútem adventista
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos de água
  • 1/2 kg de batata
  • 6 colheres de molho shoyu
  • Óleo
  • Temperos a gosto
  • 1 caixa de polpa de tomate
  1. Misture a água e a farinha até formar uma massa homogênea
  2. Faça uma bola com a massa e coloque em uma bacia com água até cobri-la
  3. Deixe de molho de um dia para o outro
  4. Retire a massa e lave-a em um escorredor até que todo o amido seja retirado
  5. Deixe a massa de molho novamente por 1 hora
  6. Escorra a água e corte a massa em pequenas tiras
  7. Ferva as tiras em uma panela com água e 5 colheres de shoyu, escorra novamente e reserve
  8. Em uma panela, coloque o óleo e os temperos até dourar, acrescente a massa, as batatas, a polpa de tomate e o shoyu restante
  9. Deixe no fogo até que as batatas estejam cozidas