Panqueca de carne moída com queijo ralado

Panqueca de carne moída com queijo ralado
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 pacotinho de queijos na massa
Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Salsinha a gosto
  • Azeitona a gosto
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • Óleo para untar
  1. Coloque no liguidificador a farinha de trigo, os ovos, o leite, a água, o queijo ralado e o sal a gosto
  2. Bata até ficar cremoso
  3. Coloque um pouquinho de óleo na frigideira só para untar
  4. Coloque a massa devagar, espalhando, quando ficar dourada do lado de baixo vire para o outro lado
  5. Faça o mesmo com todas as outras até acabar
  6. Para o recheio, coloque em uma panela 2 dentes de alho, amasse e coloque o óleo para dourar
  7. Em seguida a carne
  8. Deixe cozinhar e ficar douradinha a cebola batida, depois coloque o pimentão cortadinho e o tomate picado
  9. Deixe por alguns minutos, jogue o molho e a salsinha a gosto e as azeitonas
  10. Deixe fazer o molho e pronto
  11. Coloque a carne dentro das paquecas e enrole
  12. Coloque em uma travessa de vidro, depois jogue um pouco de molho por cima e um pouco de queijo ralado, a quantidade que você gostar
  13. Leve ao forno micro-ondas ou fogão