Yakisoba Perfeito

Yakisoba Perfeito
  • 200 g de macarrão para Yakissoba
  • 350 g de peito de frango cortado em cubos
  • 350 g de contra filé cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de oleo de gergelim
  • 1 Xicara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 400 g de verduras e legumes para Yakissoba (cenoura, couve-flor,repolho, acelga e brócolis)
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
Para o Caldo:
  • 500 ml de água
  • 1 xícara (chá) molho de soja (shoyu)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres de amido de milho
  1. Em uma tigela coloque o frango e a carne, tempere com o molho de soja e deixe por 20 minutos para pegar o gosto
  2. Em uma penela grande coloque os óleos e aqueça, coloque a cebola e o alho e deixe murchar, acrescente o frango e a carne, deixe cozinhar por 10 minutos, junte os legumes e cozinhe até os legumes ficarem macios
Para o caldo:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, por ultimo cozinhe o macarrão
Montagem:
  1. Coloque as carnes e os legumes ja cozidos por cima do macarrão, misture lentamente e adicione o caldo