Panqueca integral rápida e econômica

Panqueca integral rápida e econômica
  • 2 ovos
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de germe de trigo
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 a 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • Margarina para untar
  • Opcional: 1 colher de sopa de açúcar cristal ou demerara
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Unte uma frigideira e coloque um pouco de massa nela
  3. Vire dos dois lados
  4. Recheie a gosto ou sirva com mel