Bater o açúcar com a margarina e dois ovos, após bater bem, acrescentar os outros 2 ovos um a um, deixar ficar um creme bem branquinho
Acrescentar a farinha de trigo, depois o leite, o achocolatado e por último o pó royal, levar ao forno baixo
Recheio:
Lavar bem os morangos, pica-los e seca-los, reserve aproximadamente 6 morangos para decorar o bolo
Levar ao fogo a 1/2 lata de leite condensado, dissolver a maisena no leite e acrescentar junto ao leite condensado, o achocolatado, e a baunilha, mexer até virar ponto de mingau
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem rápido para nao empelotar
Reserve e espere esfriar para depois acrescentar o morango picado
Cobertura:
Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver, desligue em seguida, ficará em ponto de brigadeiro mole, cubra o bolo, acrescente o granulado no bolo todo e decore com os morangos inteiros reservados