Bolo de chocolate com morango

Bolo de chocolate com morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado (chocolate do padre)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de pó royal (cheia)
  • 200 g de granulado
Recheio:
  • 2 copos de leite
  • 1/2 lata leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado (chocolate do padre)
  • 2 colheres de maizena
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 gotas de baunilha
  • 1 caixa de morango
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Achocolatado (chocolate do padre) meio amargo
  • 1 colher de margarina
  • 1/ 2 lata de creme de leite
Massa:
  1. Bater o açúcar com a margarina e dois ovos, após bater bem, acrescentar os outros 2 ovos um a um, deixar ficar um creme bem branquinho
  2. Acrescentar a farinha de trigo, depois o leite, o achocolatado e por último o pó royal, levar ao forno baixo
Recheio:
  1. Lavar bem os morangos, pica-los e seca-los, reserve aproximadamente 6 morangos para decorar o bolo
  2. Levar ao fogo a 1/2 lata de leite condensado, dissolver a maisena no leite e acrescentar junto ao leite condensado, o achocolatado, e a baunilha, mexer até virar ponto de mingau
  3. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite, mexer bem rápido para nao empelotar
  4. Reserve e espere esfriar para depois acrescentar o morango picado
Cobertura:
  1. Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver, desligue em seguida, ficará em ponto de brigadeiro mole, cubra o bolo, acrescente o granulado no bolo todo e decore com os morangos inteiros reservados