Caldo verde de mandioca

Caldo verde de mandioca
  • 2 kg de mandioca lavada e descascada
  • 3 linguiças paio
  • 3 salsichas
  • 100 g de bacon
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 ramo de couve
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 cebolas cortadas em cubinhos pequenos
  • 1 colher de tempero
  • sal
  • água
  1. Cozinhe a mandioca, reserve
  2. Corte todas as carnes em cubinhos, e frite numa panela grande
  3. Primeiro o bacon, depois a calabresa, a paio e as salsichas
  4. Acrescente a cebola, o tempero e o caldo de galinha
  5. Bata no liquidificador as mandiocas com água, aos poucos
  6. Acrescente duas folhas de couve picadas, até o caldo ficar verde
  7. Acrescente essa mistura do liquidificador na panela, mecha bastante
  8. Prove o sal
  9. Esse caldo é muito saboroso, vai muito bem acompanhado de torradinhas, cebolinha e queijo mussarela
  10. Não tem erro
  11. Bom apetite!