1 xícara de café (médio) de farinha de trigo peneirada
1 xícara de café (pequena) de cebola fatiada bem fina
1 xícara de chá (pequena) de presunto fatiado bem picado
1 xícara de chá (pequena ) de muçarela fatiada bem picada
1 xícara de café (pequena) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Você vai precisar de uma frigideira ou grill grande
Untar com pouco óleo
Bata somente os ovos inteiros com batedor de mão ou garfo até espumar
Em seguida acrescente primeiro a cebola, o presunto, a muçarela e o cheiro verde, em seguida a farinha de trigo já peneirada pouco a pouco, sempre batendo, deixando uma mistura macia e liquida e acrescente o sal a gosto
Em seguida deixe aquecer o óleo na frigideira e despeje a omelete, deixe dourar um lado para depois virar e dourar o outro, sempre alternando com uma espátula para não quebrar a omelete
Depois de dourado os dois lados estará pronto para servir
Servir quente ou morno de preferência
É um prato rápido ideal para o dia a dia e bem nutritivo