Yakisoba com espaguete

Yakisoba com espaguete
  • 250 g de espaguete nº 8
  • 2 bandejas de legumes já cortados (brócolis, couve-flor, cenoura, repolho, cebola) facilmente encontrados nas feiras e supermercados
  • 1 vidrinho pequeno de molho shoyu
  • 400 g de alcatra cortada em tirinhas pequenas
  • 1 caldo knorr de carne
  • 150 ml de água
  • Alho
  • Sal
  • Óleo
  • 5 colheres de azeite
  • 1 pitada de tempero baiano
  1. Lave bem os legumes e depois cozinhe em fogo médio por 5 minutos (acrescente na água do cozimento o caldo knorr)
  2. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve, aproveite a água para cozinhar o macarrão até que fique al dente
  3. Escorra e reserve
  4. Em uma panela coloque o alho e óleo para refogar a carne
  5. Acrescente sal, tempero baiano (1 colherzinha de chá) e a água para ferventar um pouco (5 minutos)
  6. Logo depois acrescente o molho shoyu inteiro e deixe ferver mais um pouquinho
  7. Enquanto isso em uma frigideira coloque o azeite e despeje o macarrão para aquecer no azeite com sal a gosto
  8. Após isso, em uma forma coloque o macarrão, os legumes e a carne por último, misture tudo
  9. Se quiser pode servir com pedaços de frango a passarinho