Chili

Chili
  • 1 kg de feijão vermelho cozido (se não tiver pode ser outro tipo)
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 1/2 lata de molho pronto
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 e 1/2 pacote de tempero para taco casa fiesta ( pode ser substituido por tempero chili ou cominho, pimenta e louro)
  • Sal a gosto
  • Doritos
  1. Refogue a carne com o óleo e a cebola
  2. Acrescente 1/2 envelope de tempero para taco, o pimentão e o molho
  3. Quando o pimentão estiver cozido, desligue e reserve
  4. Separe cerca de meio prato (raso) de grãos de feijão e amasse
  5. Junte a carne moída e os grãos de feijão amassados ao feijão cozido
  6. Acrescente 1 pacote de tempero para taco
  7. Acerte o sal
  8. Deixe incorpar e desligue
  9. Sirva com doritos ou dippa´s