Cuscuz nordestino

Cuscuz nordestino
  • 1 pacote de flocão de milho
  • 1/2 xícara de chá de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 100 g de bacon
  • 100 g calabresa
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média
  • 1 punhado de cheiro verde (coentro)
  • 1/2 pimentão verde
  1. Em uma vasilha molhe a massa do flocão com um pouquinho de sal e deixe descansar por 10 minutos
  2. Enquanto isso corte as verduras em cubos e reserve
  3. Depois asse a calabresa junto com o bacon
  4. Depois dos 10 minutos a massa descansando junte o queijo na massa e as verduras cortadas, dê mais uns 3 minutos de descanso na massa
  5. Pegue uma cuscuzeira grande, coloque água e em seguida coloque as massa sem apertar, até a borda da cuscuzeira
  6. Cozinhe por 12 minutos e sirva