Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Massa da torta:
  • 200gr de biscoito maizena
  • 100gr de manteiga derretida
Recheio:
  • 200 g de ricota
  • 1 ovo
  • 50 g de manteiga
  • 200 ml de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 copo de água
Massa da torta:
  1. Triturar o biscoito e misturar a manteiga
  2. Forrar uma forma de fundo removível
Recheio:
  1. Bater no liquidificador: ricota, leite e manteiga, até dissolver bem, misturar o ovo e o leite condensado e bater novamente
Cobertura:
  1. Bater no liquidificador a goiabada e a água
Montagem:
  1. Forrar numa forma removível a massa, colocar o recheio e levar ao forno 25 minutos
  2. Depois de frio colocar a cobertura e levar à geladeira por 1 hora