Purê de Batata Especial do Cristiano

Purê de Batata Especial do Cristiano
  • 300 g de batata
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de Margarina
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 150 gramas de presunto magro em cubos
  • 150 gramas de mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Cozinhe as batatas e bata no liquidificador com 1/2 litro do leite e reserve
  2. Frite em uma panela a margarina, o alho picado, a cebola picada até perceber que ambos estão fritos sem dourar, ou sem queimar a margarina
  3. Dissolva a farinha de trigo no restante do leite, reserve, não deixe ficar bolinhas
  4. Acrescente na panela o sal, a farinha de trigo ao leite, a batata batida e mexa sem parar por cerca de 15 a 20 mintuos, ou até perceber que o caldo fique cremoso
  5. Acrescente o presunto magro e a mussarela e o cheiro verde e mexa por cerca de 5 minutos, ou até você perceber que o queijo derreteu
  6. Sirva quente, com cheiro verde e mussarela ralada por cima