1 1/2 kg de carne móída de 1º (patinho ou coxão mole)
2 xícaras de proteína de soja já hidratada com 1/2 caldo de galinha
1 cebola grande bem picadinha
3 dentes de alho picadinho
3 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
400 g de queijo mussarela em fatias
1 colher de sopa de tempero pronto (sabor a mi)
1 caldo de galinha diluido e
Cerca de 1 litro de água fervente
4 colheres de sopa de óleo para fritar as berinjelas
Corte as berinjelas no comprimento e reserve na água com um pouquinho de sal
Em uma travessa bem funda misture o arroz já lavado e escorrido
Com a cebola picada o alho amassado, a proteína de soja já hidratada e a carne moída bem limpinha (sem nervo) misture bem
Não esqueça do sal
Em seguida dê uma leve fritada nas berinjelas
Deixe escorrer em papel toalha
Em seguida monte em camadas o bolo, primeiro o arroz com a carne moída, o queijo e a berinjela, assim por diante sendo que a última deverá ser de arroz (a panela deverá ser funda)
Coloque a água quente e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido