Salada Aldof

Salada Aldof
  • 1 maçã
  • ½ melão
  • 2 colheres de uvas passas
  • 1 limão
  • 2 colheres de maionese deleite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Aipo
  1. Esprema 1 limão em uma xícara de água com sal e aipo e deixe nesta mistura a maçã picadinha por, no mínimo, meia hora para que a maçã fique com um gostinho temperado
  2. Bata na batedeira o creme de leite fresco, a maionese Deleite, 1 pitada de sal e uma pitadinha de pimenta-do-reino branca (ou use os temperos que desejar)
  3. Não bata muito, caso contrário vira um chantilly duro, deixe-o mais mole;
  4. Misture esse creme às frutas picadinhas e sirva num prato com alface crespa
  5. Uma boa sugestão para acompanhar é servir um rosbife