Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela
  • 3 berinjelas médias
  • 3 pimentões verdes
  • 3 pimentões vermelhos
  • 3 cebolas
  • 200 g de azeitonas verdes ou pretas
  • 200 g de uvas passas sem sementes
  • 3/4 copo americano de azeite
  • 1/2 copo americano de vinagre
  • 4 folhas de louro
  • Orégano, salsinha, sal e pimenta a gosto
  1. Descasque as berinjelas, corte em tiras e dê uma ferventada
  2. Corte os pimentões também em tiras
  3. As cebolas também deverão ser cortadas em tiras
  4. Misture todos os ingredientes já cortados, tempere a gosto e coloque em uma assadeira bem grande, porque rende muito, coberta com papel alumínio
  5. Leve ao forno por 1 hora ou mais
  6. Quando fria leve à geladeira e sirva com torradas
  7. É maravilhosa!