molho vermelho

molho vermelho
  • 4 tomates picadinhos
  • 2 cebolas(uma picada e outra em pedaços grandes)
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 alhos picados
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta em vidro
  • Salsinha
  • Azeitonas se preferir (fica muito bom)
  1. Doure em uma panela a cebola picadinha, os dois alhos em um pouco de óleo
  2. Em seguida coloque a latinha de polpa de tomate e um copo de água, mexendo bem e em fogo baixo
  3. Coloque os quatros tomates picadinhos, as cebolas de maiores pedaços
  4. Quatro colhers de catchup
  5. duas colhers de molho de pimenta na panela e deixe fritar ate os dois tomates se dissolverem
  6. Coloque uma pitada de sal,a salsinha(ou tempero ao seu gosto) e deixe o caldo engrossar
  7. Se preferir colocar algumas azeitonas!
  8. Pode usar esse molho em macarrão,colocar por cima do bife, por cima do arroz branco ou cachorro quente