Elegância dos Deuses Italianos

Elegância dos Deuses Italianos
Recheio:
  • 20 a 25 tomates tipo caqui pequenos
  • 200 g queijo feta temperatura ambiente
  • 200 g queijo tipo roquefort temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de oregano
  • 1 colher de sopa de requeijao
  • 1 colher de sopa de azeite de boa qualidade
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher de sopa de manjericao fresco picado
Cobertura:
  • 1/2 copo de vinagre balsâmico
  1. Tire as sementes do tomate e coloque sobre uma folha de papel absorvente para escorrer a água
  2. Amasse o feta e o roquefort em temperatura ambiente com um garfo e misture o orégano, requeijão, o azeite de boa qualidade e as azeitonas e no final misture o manjericão sem amassar
Cobertura:
  1. Ferva o vinagre balsâmico até se tornar uma calda mais encorpada e reserve
  2. Coloque o recheio preparado dentro dos tomates
  3. Fazer com papel aluminio uma forma estreita onde voce possa colocar os tomates em fileira um a um e gratinar por 8 a 10 minutos
  4. Espalhe a cobertura de vinagre balsamico por cima e decore com folhas frescas de manjericão
  5. Prato de entrada para chocar seus clientes
  6. Elegantíssimo e pode ser servido com torradas!