Bolo com dois recheios

Bolo com dois recheios
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite fervendo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio 1:
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
Recheio 2:
  • 750 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • morangos para enfeitar
Massa:
  1. Em uma batedeira bata as claras em neve
  2. Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo
  3. Misture o fermento em pó
  4. Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio 1:
  1. Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite
  2. Leve para gelar
Recheio 2:
  1. Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho
  2. Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho
  3. Mexa sem parar até engrossar
  4. Depois que esfriar misture o creme de leite
  5. Leve à geladeira até o momento em que for utilizado
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole
Montagem:
  1. Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos