Junte as gemas uma a uma, em seguida o açúcar, leite fervendo e a farinha de trigo
Misture o fermento em pó
Leve para assar em forma redonda untada em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Recheio 1:
Pique os pêssegos em calda e misture no doce de leite
Leve para gelar
Recheio 2:
Reserve 250 ml de leite e misture o amido de milho
Leve ao fogo os demais ingredientes (menos o creme de leite) até ferver e junte a mistura do amido de milho
Mexa sem parar até engrossar
Depois que esfriar misture o creme de leite
Leve à geladeira até o momento em que for utilizado
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes até ficar com consistência de brigadeiro mole
Montagem:
Corte o bolo em três partes, a primeira parte, regue com a calda do pêssego, coloque o primeiro recheio, coloque a segunda parte, regue com a calda do pêssego, coloque o segundo recheio, coloque a terceira parte e cubra com o brigadeiro e enfeite com morangos