Salada Grã-Bretanha

Salada Grã-Bretanha
  • 1 kg de batata inglesa cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 300 g de cenoura cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 2 ovos cozidos
  • 3 beterrabas cozidas cortads em cubos pequenos
  • 1 pé de alface crespa picada
  • 1 maço de salsa verde picadinha
  • 3 tomates picados
  • 1 envelope de sazon para saladas
  • 2 cebola picadada e levemente cozida em água e sal (não a frite)
  • 1 sachê molho de tomate pronto
  • 1 a 2 tubos de maiose 3 em 1
  • 2 pacotes pequenos de queijo ralado
  • 1 saco de batata palha
  • 4 salsichas compridas picadinha
  1. Em uma vasilha junte a batata, cenoura, tomate, beterraba e cebola, dê uma misturada ficando bem distribuídos os ingredientes
  2. Acrescente a salsa, o queijo ralado, a batata palha, o ovo e a salsicha, misture novamente da mesma forma anterior
  3. Agora distribua sobre toda salada o envelope de sazón, coloque a alface, dê outra mexida, depois acrescente aos poucos o molho de tomate mexendo (não usar o sachê inteiro, só o necessário para dar uma untada na salada)
  4. Por fim coloque a maionase 3 em 1 o tanto quando fique espalhado por toda a salada
  5. Sirva