Salada de mandioca e carne-seca

Salada de mandioca e carne-seca
  • 500 g de carne-seca
  • 500 g de mandioca
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • cebolinha a gosto
  • Se faltar coloque um pouco de sal
  1. Cozinhe a carne-seca até ficar macia e quase sem sal, cerca de 30 minutos
  2. Depois de esfriar desfie a carne
  3. Cozinhe a mandioca sem desmanchar, depois corte em quatro, no sentido do comprimento
  4. Coloque em uma travessa a carne, a mandioca, o tomate e a cebola
  5. Em um potinho separado misture o vinagre, o azeite, um pouquinho de sal, o orégano, misture tudo e tempere a salada
  6. Enfeite com a cebolinha picada