SALADA DE VEGETAIS ORIENTAL

SALADA DE VEGETAIS ORIENTAL
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 abobrinha cortada em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas finas
  • 1 lata de milho ou de mini-milhos
  • 1 bandeja de ervilha torta cortadas ao meio
  • Gergelim a gosto
  • 1 punhado de amendoins torrados
  • Cebolinha verde picada a gosto
Molho:
  • ½ copo de agua                                                   
  • ½ copo de vinagre
  • 1/3 copo de óleo de gergelim
  • 1/3 copo shoyu
  • Sal
  • 1/3 copo de açúcar
  1. Colocar todos ingredientes numa panela e deixar ferver por 1 minuto
  2. Despeje sobre os vegetais crus cortados e deixe pegar sabor
  3. Guarde na geladeira até servir