Óleo (o que baste para dar ponto de maionese, cerca de 200 ml)
Massa:
Bata no liquidificador a leite, os ovos, o sal e o sazón
Adicione a farinha aos poucos, batendo sempre
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos
Frite as panquecas, reserve
Molho:
Coloque o alho, o sal e o leite no liquidificador, bata, vá acrescentando o óleo em fios, até que de ponto de maionese
Montagem:
Em um refratário espalhe um pouco do molho, faça uma camada de massa de panqueca, coloque a couve, espalhe molho por cima, uma outra camada de massa, coloque o milho e a ervilha juntos, espalhe o molho, mais uma camada de massa, a cenoura , molho, massa, presunto e o queijo juntos, orégano, uma nova camada de massa de panqueca, espalhe um pouco do molho por cima, enfeite em volta com alface picada, cubra com queijo, presunto e milho para enfeitar