Broas da dona Amparo

Broas da dona Amparo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de polvilho doce
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 4 ou 5 ovos
  1. Coloque em uma panela, a água, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fubá e o açúcar
  2. Leve ao fogo até formar um angu
  3. Misturar o angu ainda quente ao polvilho que ficou reservado e misture bem
  4. Deixe esfriar um pouco e acrescente aos poucos os ovos, sovando ao mesmo tempo
  5. Com uma colher coloque porções da massa no tabuleiro, com espaço de uns 3 cm entre elas
  6. Colocar para assar em forno comum bem quente