Tempestade de chocolate

Tempestade de chocolate
Bolo:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres de margarina
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate
  • 1/2 lata de leite (usar a embalagem do leite condensado)
Bolo:
  1. Bater o açúcar, a margarina e os ovos
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
  3. Unte a forma com a farinha
  4. Asse por mais ou menos 40 minutos
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e misture ao fogo até que fique cremoso
Finalização:
  1. Depois que ambos estejam prontos, tire a cascas do bolo e espalhe a calda por ele inteirinho
  2. Para terminar encha-o de granulado e enfeite com alguns morangos