Sobremesa com Bis

Sobremesa com Bis
Para o Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Para chantilly:
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
Para a Montagem:
  • 1 caixa de bis picado
  • 1/2 pote de sorvete de creme
Para o brigadeiro:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
Para o chantilly:
  1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até dar o ponto de chantilly
Montagem:
  1. Coloque em um refratário uma camada do brigadeiro, uma camada de chantilly, uma camada do bis picado e um camada de sorvete
  2. Repita as camadas sucessivamente, sendo que a última tem que ser com o sorvete, depois salpique o bis picado da decorar
  3. Depois leve ao freezer até o momento de servir