Bolo nego bom

Bolo nego bom
  • 1 xícara de trigo com fermento
  • 3 xícaras de achocolatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de castanha do pará
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de passas sem semente
  • 1 xícara de óleo
  • Baunilha
  • 1 xícara de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque na batedeira o óleo, o açúcar, 1 xícara de achocolatado, os ovos e o trigo
  2. Bata tudo até obter um creme liso
  3. Coloque 1 xícara de água quente e a baunilha
  4. Bata novamente
  5. Pare de bater e coloque as passas
  6. Em uma forma de anel, média, coloque a massa
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia limpo
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela 2 xícaras de achocolatado, a manteiga e o leite condensado
  2. Leve ao fogo até o ponto de cobertura
  3. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro
  4. Retire o bolo do forno e cubra com o creme de chocolate e castanha do pará ralada
  5. Leve à geladeira