Torta light de abobrinha

Torta light de abobrinha
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado (faltando 1 dedo)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) sal
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas médias raladas com casca
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem semente
  • salsinha picada
  • 8 azeitonas verdes fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado para polvilhar
  1. Bata no liquidificador (ou mixer), os ingredientes da massa
  2. Misture com os ingredientes do recheio em uma tigela
  3. Despeje num refratário untado e enfarinhado a metade da massa, depois o recheio e depois a outra metade da massa
  4. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos)