Tortilla à la Toscana - EMCocina

Tortilla à la Toscana - EMCocina
  • 3 linguiças toscana de boa qualidade
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho cortados em lâmina
  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha, cebolinha, manjericão e orégano a gosto
  • azeite
  1. Em uma frigideira coloque um fio de azeite, alho e a cebola
  2. Tire a tripa da linguiça e acrescente na frigideira
  3. Refogue em fogo médio, até que a linguiça fique bem dourada (para ajudar, cozinhe por alguns minutos com a panela tampada)
  4. Em um refratário misture os ovos, a mussarela, o milho e os condimentos
  5. Adicione essa mistura na frigideira e mexa rapidamente antes que comece o cozimento (fogo baixo)
  6. Tampe a frigideira e deixe fritar por 7 minutos ou até criar uma consistência
  7. Vire a tortilla e deixe fritar por mais 4 minutos
  8. Para decorar você pode colocar cebolinha picada e regue com um bom azeite