Broto de feijão especial

Broto de feijão especial
  • 1 pacote 500g de broto de feijão
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 bifes cortado em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 omelete pequena
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  1. Mergulhe o broto de feijão em água fervente e deixe escorrendo no escorredor
  2. Aqueça o óleo, espalhe as tiras de bife e frite-as até que estejam bem sequinhas
  3. Junte a cebola e frite
  4. Acrescente o broto de feijão escorrido e todos os outros ingredientes, exceto a omelete
  5. Refogue por cerca de 10 minutos, misturando de vez em quando
  6. Por último, acrescente a omelete
  7. Pode ser servido quente ou gelado