Legumes ao molho branco

Legumes ao molho branco
  • 1 couve-flor
  • 1 cabeça de brócolis chinês
  • 1 chuchu grande
  • 1 abobrinha verde media
  • 4 cenouras grandes
  • vagem o quanto desejar
  • 150 g de mussarela ralada
Molho branco:
  • 400 ml de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • cebolinha, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta a gosto
  1. Desmonte a couve-flor e o brócolis em pequeoas raminhos, cozinhe todas as verduras em água e sal
  2. Apos cozido misturar tudo em uma assadeira
Molho:
  1. Dilua o amido de milho no leite, frite a cebola e o alho e acrescente o leite diluído, misture até engrossar, acrescente o creme de leite e o resto dos temperos a gosto
Montagem:
  1. Em uma assadeira media a grande, coloque um pouco do molho no fundo, coloque todas as verduras e finalize com molho por cima e a mussarela ralada
  2. Leve ao forno por uns minutos só para gratinar