Bolo de coco no copinho

Bolo de coco no copinho
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Calda:
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de coco desidratado
Massa:
  1. Junte o óleo, o leite, os ovos, o açúcar e a baunilha e bata bem no liquidificador
  2. Em uma vasilha separada, misture a farinha peneirada com o fermento
  3. Junte o líquido à essa mistura da farinha e mexa até ficar uma massa homogênea
  4. Coloque num tabuleiro e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que fure com um palito e este saia seco
  5. Após esfriar, corte o bolo em pedaços pequenos para montar os copinhos
Creme:
  1. Dissolva bem o amido de milho no leite
  2. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
Calda:
  1. Misture o coco ralado com o leite
Para montar os copinhos:
  1. Com um saco de confeitar ou um vidro de ketchup limpo, coloque uma camada de creme no fundo do copinho
  2. Coloque uma camada de bolo por cima e molhe esse bolo com a calda
  3. Coloque mais uma camada do creme, mais uma do bolo molhado com a calda e finalize com uma camada do creme