Arroz colorido em 25

Arroz colorido em 25
  • 2 copos tipo americano de arroz branco ou de sua preferência
  • 2 cenouras medias raladas em ralo grosso
  • 1 tablete caldo de frango
  • 1 colher de sopa de azeite doce
  • 2 colheres de cebola picada
  • 3 folhas de couve manteiga cortara em tiras bem finas
  1. Em uma panela média coloque o azeite para esquentar
  2. Depois coloque a cebola até murchar
  3. Acrescente o tablete de caldo de frango cortado em pedaços bem pequenos para dissolver
  4. Depois acrescente a cenoura, o arroz já cozido em água e pouco sal, misture bem com um garfo
  5. Desligue o fogo, misture a couve lavada e coloque no fogo novamente, misture bem uns 2 minutos e pronto, só servir
  6. Essa receita e fácil e prática principalmente para crianças que não comem verduras e folhas, não fica com gosto