Bolo de maracujá

Bolo de maracujá
  • 1 xícara e 1/2 de acúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
Recheio:
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor
Calda:
  • 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar (ferver os dois e ficar em ponto de clara de ovo, deixe esfriar para colocar em cima do bolo)
  1. Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata por mais o menos 5 minutos
  2. na velocidade alta
  3. Quando tiver com volume a massa, coloque em uma assadeira e leve para assar com o forno já ligado, por 40 minutos, não precisa aquecer o forno antes
  4. Depois que estiver assado deixe esfriar e corte em 4 partes para ficar 2 camadas de recheio
  5. Regue o bolo com suco de maracujá a gosto
Recheio:
  1. É so misturar o leite condensado com o suco de maracujá
  2. Logo em seguida dilua a gelatina sem sabor com 1/2 xícara de água morna aos poucos, misture ao recheio
  3. Leve para a geladeira 1/2 hora antes de rechear o bolo
  4. Recheie o bolo e leve para gelar por mais 2 horas
  5. Retire o bolo da geladeira e passe o chantilly a gosto, decore com a calda reservada
  6. Leve para geladeira
  7. Sirva em seguida e bom apetite
  8. Rende um bolo de mais ou menos 2 kg