Salada de rúcula e maçã

Salada de rúcula e maçã
  • 75 g de rúcula
  • 2 maçãs verdes
  • 1/2 cebola vermelha
  • 100 gramas de feta cheese
  • Raspas de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de azeite doce
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 120 g de presunto cozido
  1. Lave bem a rúcula e coloque na saladeira
  2. Descasque, tire o miolo e pique as maçãs em cubos pequenos e misture com a rúcula
  3. A cebola devera ser cortada em cubos bem pequenos e finos e misturada aos outros ingredientes
  4. Acrescente então os queijos, o azeite doce, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino (o queijo parmesão deverá ser cortado em raspas - utilize o descascador de verduras)
  5. Por último, acrescente o presunto cozido e misture bem