Anéis de cebola crocante

Anéis de cebola crocante
  • 4 cebolas
  • 1 xícara de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • queijo parmesão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta
  • sazón a gosto
  • óleo para fritar
  1. Corte as cebolas em rodelas e separe os anéis
  2. Coloque-os em água com gelo e sal por dez minutos
  3. Misture o fubá, a farinha de trigo, o parmesão e os temperos e reserve
  4. Reserve um pouco de farinha de trigo
  5. Misture o leite e o ovo com uma pitada de sal
  6. passe a cebola no ovo com leite, na farinha de trigo restante e novamente no ovo com leite e depois na mistura de fubá
  7. Frite em óleo bem quente até dourar, deixe em papel toalha para absorver o excesso de óleo