Salada de Sardinha

Salada de Sardinha
  • 1 alface crespa (ou a que preferir)
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 4 ovos
  • 4 latas de sardinha tradicional
  • 3 batatas médias
Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  1. Lave bem todos os ingredientes
  2. Descasque as batatas, corte em cubinhos e coloque para cozinhar (lembrando que não pode deixar amolecer demais)
  3. Cozinhe também os ovos
  4. Corte a alface em tiras, folha por folha
  5. Retire todo os caroços do tomate e pique ou corte em rodelas, como preferir
  6. Descasque e corte a cebola em pedaços pequenos ou em rodelas, como preferir
  7. Abras as latas de sardinha, despeje o molho fora e "pique" as sardinhas
  8. Quando os ovos e as batatas estiverem cozidos, tire a casca dos ovos e corte em rodelas ou como preferir e junte com todos os ingredientes já cortados
  9. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal
  10. Misture e pronto