Omelete de forno

Omelete de forno
  • 1 colher de margarina (qualy)
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 4 aspargos aferventados e picados (se preferir)
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo
  • 1/2 xícara de chá de tomate
  • 1/2 xícara de chá de cebola
  1. Unte um refratário retangular (20 xm x 30 cm) com a margarina e reserve
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C)
  3. Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma
  4. Acrescente os aspargos, o presunto e metade do queijo ralado e misture delicadamente
  5. Despeje no refratário, coloque os tomates, as cebolas, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada
  6. Sirva imediatamente