Omelete de forno vegetariano

Omelete de forno vegetariano
  • 1 xícara de arroz
  • 2 cenouras fatiadas em rodelas
  • 1/2 xícara de PTS grande (proteína de soja texturizada) já hidratada
  • 2 colheres de gengibre ralado
  • Orégano e sal a gosto
  • 10 ovos pequenos
  • Salsa e cebolinha picadinha fresca a gosto
  • 8 folhas de couve cortadas em tirinhas
  • 1 pacote de tempero em pó tipo Sazón
  1. Cozinhe o arroz com a cenoura, a PTS, o gengibre
  2. Tempere com orégano e sal a gosto
  3. Separadamente bata os ovos, acrescente o tempero em pó e a salsa e cebolinha, mexa novamente
  4. Acrescente aos ovos já mexidos e temperados a couve e o arroz já cozido, mexa bem com delicadeza
  5. Unte uma forma retangular (aproximadamente 40x25 cm) e coloque a mistura ali
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos a 180°C
  7. Sirva em seguida