Berinjela ao forno (salada ou prato quente)

Berinjela ao forno (salada ou prato quente)
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • Um pouco de uvas passas ou nozes
  • Sal, orégano, azeite, vinagre de maçã e cheio-verde a gosto
  1. Corte as berinjelas em cubinhos, depois adicione o vinagre, orégano e a uvas passas ou nozes
  2. Misture bem e leve ao forno preaquecido médio, depois de alguns minutos (7 minutos) dê uma mexida (para virar a parte de cima e a parte que ficar em baixo não ficar cru)
  3. Detalhe, a berinjela deve ficar no forno só até tirar o cru, não precisa ficar muito mole
  4. Corte os pimentões e a cebola em cubinhos, misture bem e adicione o sal, cheiro-verde o azeite e a berinjela, depois é só se servir
  5. Uma salada colorida e deliciosa!